提示
鼠標移到標簽上方,
嘗試關注標簽~


提示
鼠標移到標簽上方,
嘗試關注標簽~


一年一度的雙.11大戰京東平臺率先打響,今天已是第三天,各大收購手機品牌你來我往,排行榜單交替變更,下面我來看看具體排名吧!
我們先來看看今天(11月03日)京東收購手機銷量TOP20品牌排名,主流品牌基本都進入了前20 。相比較上一次的數據,排名前三的品牌沒有發生變化,前20的品牌排名有所變化。Apple暫時領先,榮耀(Honor)、小米(MI)分別位列亞軍和季軍。

11月03日京東收購手機銷量TOP20品牌排名
我們再來看看今天京東收購手機銷量TOP20單品排名,能夠進入前20的收購手機單品大都是還是比較知名的品牌產品 。相比較上一次的數據,排名前三的單品已經有所變動。iPhone 8 Plus暫時領先,榮耀 暢玩6A、榮耀 9分別位列第二和第三。




11月3日京東收購手機銷量TOP20單品排名
上面介紹了當日的銷量情況,我們再來看看雙.11京東收購手機品牌累計銷量排行前20名單。小米(MI)位居榜首,榮耀(Honor)、Apple分別位列亞軍和季軍。和上一次的數據進行比較,排名前三的品牌沒有發生變化,前20的收購手機品牌累計排行整體變化不大,部分品牌變更交替。


11月1日-11月03日京東收購手機累計銷量TOP20品牌排名
最后我們看一下收購手機單品累計銷量排行Top20。紅米 Note4X位居榜首,紅米 Note5A、榮耀 暢玩6分別位列第二和第三。和上一次的數據進行比較,排名前三的單品沒有發生變化,當日銷售單品排行前20在累計單品銷量前20中出現了大部分產品。


11月1日-11月3日京東收購手機累計銷量TOP20單品排名