提示
鼠標移到標簽上方,
嘗試關注標簽~


【PChome智能硬件頻道資訊報道】前不久,作為三大VR頭顯廠商之一的HTC VIVE率先迎來了重量級新品——VIVE Pro,相比之下,Oculus和SONY的PC VR頭顯新品則還沒有消息。近日,據外媒報道,雖然SONY的全新PC VR頭顯遙遙無期,但SONY似乎正準備推出一款全新的手持控制器。

此前,SONY推出的PlayStation VR搭載的是PlayStation Move控制器,但這款控制器在持續追蹤方面存在著一定的不足,引來了許多用戶的抱怨。而近日,SONY提交了一份手持控制器的專利,這款手持控制器大幅改進了動態追蹤性能,并采用了頭顯進行追蹤而非外部定位設備。

此外,全新的控制器在造型方面也更加符合人體工程學的設計,握持較為自然,并增加了按鍵數量從而為更加復雜的游戲交互做好準備。不過目前為止,SONY還尚未公布這款手持控制器的推出時間。
編輯點評:通常來說,從專利轉化到產品少則需要幾個月的時間,多則需要幾年。此前,有關SONY新一代VR頭顯的消息就非常稀少,而結合這個手持控制器專利申請的時間節點來看,索尼的新一代PlayStation VR恐怕還遙遙無期。


2017年04月,索尼移動發布了新機索尼XperiaXA1。從各部分功能及硬件配置來說,這是一款自帶亮點的機型,有著不錯的性能表現。目前這款收購手機正在京東 XINKE全球購專營店火熱銷售中,價格僅為1699元,喜歡的朋友不妨關注一下。

除了5英寸的超大可用面積之外,ppi達到高于視網膜級別的294ppi;正常視距下字體清晰銳利,沒有顆粒感,色彩表現也很突出。索尼XperiaXA1的屏幕還擁有2.37mm的極限窄邊框設計,屏占比也達到了70.93%。
性能配置方面,索尼XperiaXA1搭載聯發科 Helio P20,頻率為2.3GHz(大四核),1.6GHz(小四核),RAM大小為3GB。索尼XperiaXA1的機身中卻容納了一塊2300mAh的大電池,為該產品的持久續航提供了保證。
可以看到,索尼XperiaXA1的前面依然延續了自己的風格,這次索尼移動選擇了當下廣為使用和雙攝像頭(前后)的外觀設計。機身顏色方面索尼XperiaXA1提供了:黑色,白色,金色,粉紅色等多個顏色的選擇,為不同用戶提供更好的選擇。


索尼XperiaXA1
索尼XperiaXA1開始被媒體與消費者給予很大厚望,索尼移動這款新機采用了一顆主:2300萬像素;副:800萬像素。索尼移動收購手機拍照一直有著不錯的表現。
*該促銷信息由“小Z機器人”智能篩選后自動發布。促銷折扣可能隨時變化,請大家購買前注意核實。