科技訊 北京時間7月18日早間消息,三星宣布,該公司的移動支付服務Samsung Pay目前已經可以在實體店、網頁和應用內支持PayPal支付。換句話說,幾乎所有能夠使用Samsung Pay的地方都可以使用PayPal。
  3個月前,的Android Pay服務也宣布支持PayPal。也在上周披露,其用戶現在可以在蘋果自己的商店內用PayPal購買數字商品——但Apple Pay本身并不支持PayPal。
  Samsung Pay目前已經面向19個市場全面推廣,而且早在2015年8月就在其韓國本土市場發布——之后陸續登陸中國、美國、西班牙和歐洲、亞洲及拉美的許多市場。
  三星和PayPal之前也曾展開過合作,首先是2014年推出的Galaxy S5智能收購手機的指紋識別可以與PayPal的在線支付和店內支付無縫整合。據報道,正是這場聯姻使得蘋果在不久后推出的Apple Pay中去掉了PayPal。
  專為電子商務公司處理在線和移動支付的PayPal子公司Braintree也將支持Samsung Pay,只需要在網站和應用中增加幾行代碼,便可幫助三星的支付服務拓展到更多商家。
  “在PayPal,我們的重點是為客戶開發最優秀的移動電商體驗,并與三星這樣的科技領導者合作開發數以百萬的客戶喜愛并且可以隨時隨地使用的體驗。”PayPal COO比爾·雷迪(Bill Ready)說,“在Samsung Pay中增加PayPal后,我們將把三星無處不在的支付解決方案與PayPal渾然一體的安全移動錢包結合起來——提供簡單易用的安全支付體驗。”
  最初只有美國的Samsung Pay用戶可以使用PayPal,但不久后有望延伸到其他市場。(思遠)


  三星正在對旗下的旗艦收購手機進行安卓8.0系統升級的準備,在系統升級之前,三星的系統App已經開始測試兼容最新的安卓8.0系統。
  據sammobile報道,位于瑞典的三星S8收購手機已經開始接收到三星旗下支付服務Samsung Pay的更新,本次更新主要內容是支持安卓8.0操作系統,通常三星都會在歐洲以及韓國率先對軟件進行更新,隨后擴大到其他國家去。
  目前三星S8以及三星S8+基于安卓8.0的跑分數據已經在GeekBench現身,三星看來正在為系統更新做準備,在系統正式公測之前可能會有更多的系統軟件獲得更新支持新系統。


提示
鼠標移到標簽上方,
嘗試關注標簽~


【TechWeb報道】5月19日,據國外媒體報道,韓國三星電子宣布,從今天起三星將收購手機支付解決方案擴展到英國。在英國的消費者現在可以通過官方的Galaxy Apps商店,在三星收購手機上下載Samsung Pay(三星支付)應用程序,并開始在全國各地使用。

Samsung Pay
目前,美國全國保險公司Nationwide、西班牙國際銀行Santander和美國信用卡公司MBNA發行的Visa卡和萬事達卡已獲得該服務的支持,而匯豐銀行、 M&S Bank、FirstDirect,以及美國運通公司的Visa和萬事達卡尚不支付。
2015年8月,Samsung Pay在韓國首次亮相。此后,該服務繼續擴大到包括美國在內的新興地區。
該支付服務于2016年在少數其他國家發布,其中包括中國、西班牙、巴西、俄羅斯、加拿大和澳大利亞。
自2017年初以來,三星支付在馬來西亞和印度也推出。而今年4月初,瑞典、瑞士、香港和阿拉伯聯合酋長國都加入了支持三星移動支付系統的國家名單。
英國是三星支付生態系統的最新補充,與上個月在香港和瑞士的平臺發布不同,這似乎并不是測試版。
Samsung Pay可支持的收購手機包括Galaxy S8、Galaxy S8+、Galaxy S7、Galaxy S7 edge以及Galaxy S6、Galaxy S6 edge。(周林)


  智能收購手機市場競爭越來越激烈,收購手機制造商們要面對的不僅是越來越低的銷售利潤,還要減少用戶對智能收購手機的“厭倦”。于是,一些制造商們開始“投機取巧”。據《VistaNews》報道,中國公司OPPO陷入“作弊”疑云。
  作為一款設備,智能收購手機通常會在不同的應用程序中進行測試,以確定自身性能與規定不同。如果與指定標準不同,可能會影響新設備的銷售。很多用戶也非常信任這項服務及提供該項服務的應用程序,比如安兔兔。但據越南nepravdopodobnaya博主爆料,OPPO開發人員夸大測試數據,試圖想提高其智能收購手機的性能。
  當人們看到有一款全新的智能收購手機推出后,其最后看到的往往才是跑分測試,但用戶有必要在負載下了解智能收購手機的真正功能。然而,有些公司只將跑分分數視為頭條新聞,并且不惜一切代價登上頭條。與小米6X相比,OPPOF7的測試結果更加出色,該處理器是更好、更現代化的產品。但是,OPPO F7被一越南博主發現使用假冒安兔兔, 在第一次驗證過程中,不考慮能量消耗和加熱元素進行了跑分測試。
  首先,在這一背景下,智能收購手機線通過類似于安兔兔這樣的跑分測試程序執行一系列密集任務測試收購手機速度,包括圖像和視頻編輯、網頁瀏覽、視頻流、3D渲染(游戲)等等。然后,將收購手機與基線設備進行對比。測試分數越高,收購手機速度越快。
  智能收購手機芯片組通常包含多個組件,其中最重要的是CPU。CPU由幾個稱為“核心”的離散模塊組成,其速度以“Hz”來測量。在所有條件相同的情況下,CPU的速度越快,性能就越好。這里需要注意的是,當CPU運行速度快時,CPU會變得很熱,所以制造商通常會根據溫度來調整CPU的速度。此外,如果CPU運行得更快,也會耗盡電池大量電量。即使是一款真正優秀的智能收購手機,也無法在超過2-3分鐘的時間內保持高速行駛。以三星Galaxy S9為例,其使用了昂貴的技術,以使芯片保持冷卻狀態,保持更高的性能水平。現如今,制造商不斷使用各種技術來尋找在能量消耗、溫度和性能之間的最佳平衡點。
  因此,跑分數值現已成為好的智能收購手機設計和好的芯片組的標志。
  在對OPPO F7進行測試時發現,與其他智能收購手機一樣,由于“熱電”問題,F7無法在正常情況下長時間保持很高的時鐘速度。考慮到Oppo F7運行的是中端CPU(聯發科P60處理器),當F7擊敗了包括搭載驍龍660處理器的7 Plus在內的幾款智能收購手機時,非常令人驚訝,當時被認為是OPPO在智能收購手機設計中做了件好事。但事實證明,他們只是在作弊。
  據悉,OPPO F7的CPU是octa - core單元,它的功能是M皮質A53核心,最多可鎖定2ghz。正常情況下,核心應該在800- 1200兆赫的輕應用程序中運行,在絕對必要的時候間歇性地達到2ghz的峰值,并且在一些時候也只能在少量的內核上運行。再次強調,重要的是,CPU時鐘的速度應該由系統的負載控制。為了讓所有的核心在任何時間內全速運行,收購手機將不得不承受相當大的壓力,比一場沉重的游戲更能讓收購手機處于壓力之下。OPPO F7即在這種情況下被發現“作弊”,可以確認的是,只有當某些基準測試應用程序運行時,CPU才會以最大速度在所有核心上運行。
  測試人員的出發點是一個通過OPPO F7運行ColorOS 5.0(Android 8.0.1)更新到2月5日的Android安全補丁。
  測試人員運行了收購手機初始設置,并安裝了一個CPU監控實用程序(CPU監視器)。安裝更新之后,讓收購手機閑置了幾分鐘,并測量了基線性能。如你所見,在空閑時,所有的核心都在800 MHz左右運行。
  隨后,測試人員安裝并運行了安兔兔,結果非常驚人,跑分分數超過13.8萬。CPU監控應用程序注意到,在應用程序處于活動狀態時,CPU運行達到最大性能(2 GHz)。
  接下來,測試人員創建了一個名為“安兔兔基準”的假應用程序。這個應用程序只在屏幕上顯示“Hello World”,什么都不做,沒有花哨的效果,沒有后臺任務,什么都沒有,甚至不能與應用程序交互。
  在卸載安兔兔并安裝了假的安兔兔應用后,測試人員讓這個假應用運行了幾分鐘,并由CPU監控程序進行監控。神奇的是,在這個假應用運行的整個過程中,CPU正在運行最大性能(2 GHz)。
  除此之外,測試人員還創建了另一個新應用程序,該應用程序與假安兔兔的代碼完全相同,但這一次它不被稱為安兔兔。出人意料的是,在運行這一新應用程序并記錄了CPU性能后,CPU正按正常方式運行。
  可以發現,OPPO這是在“作弊”,通過人工提高CPU性能以提升在跑分測試中的最終分數。
  對比一下,這是Chrome的幾分鐘瀏覽記錄。如圖所示,并不是所有的CPU核心都在負載下,CPU只會短暫地達到神奇的2 GHz的標記。
  越南博客作者在進行他的測試時準確地報道了這些結果,證實OPPO確實是在作弊。發表調查結果后不久,OPPO以越南語發出被看作是官方的回應稱:OPPO的“神經引擎”智能地確定了需要更多性能的應用程序,然后提升了所需應用程序的性能。
  即使OPPO在表面上的聲明可以被接受,但它所謂的“神經引擎”顯然不適合它的任務。除了以名字重新命名應用程序之外,這個“AI”顯然不夠智能,無法確定收購手機在什么時候被加載,什么時候沒有,這將使得它變得更糟糕。